

Sobre o produto:
As amêndoas possuem nutrientes como fibras, proteínas, gorduras, vitaminas e minerais importantíssimos para nossa saúde. Sendo do grupo das oleaginosas possuem alta concentração de gorduras boas, o que aumenta os níveis de colesterol LDL e por sua vez evita a obstrução do fluxo de sangue para o coração, que é responsável por ataques cardíacos. Segundo pesquisas o consumo de amêndoas pode reduzir o risco de infarto em 45%. Além disso, 35 gramas de amêndoas fornecem 45% de Vitamina E e 17,6% de vitamina B2 que necessitamos consumir diariamente. Elas também possuem uma boa quantidade de magnésio e potássio que fortalecem os músculos cardíacos e melhoram a contração e relaxamento dos mesmos.
As amêndoas são muito ricas em antioxidantes que neutralizam os radicais livres e evitam danos ao DNA das células. Elas também possuem boa quantidade de cálcio que fortalecem os ossos e dentes e podem prevenir a osteoporose. São ricas em ácido fólico. Possuem vitamina E, que nutre a pele e antioxidantes que podem prevenir o envelhecimento precoce.
Como amêndoa é uma boa fonte de manganês, cobre e riboflavina ajuda na síntese de energia, portanto, também melhora o nível de energia e disposição.
Amêndoa Torrada e Salgada | |||
Informação Nutricional | |||
Porção de 15 gramas | |||
Quantidade por porção | % VD (*) | ||
Valor energético | 87,1 kcal | 4 | |
Carboidratos | 4,4 g | 1 | |
Proteínas | 2,8 g | 4 | |
Gorduras Totais | 8 g | 15 | |
Gorduras saturadas | 0,7 g | 3 | |
Fibra alimentar | 1,8 g | 7 | |
Manganês | 0,3 mg | 13 | |
Magnésio | 33,3 mg | 13 | |
Cálcio | 35,5 mg | 4 | |
Fósforo | 74,0 mg | 11 | |
Ferro | 0,5 mg | 4 | |
Sódio | 41,8 mg | 2 | |
Zinco | 0,4 mg | 6 |
Amêndoa Crua | ||
Informação Nutricional | ||
Porção de 15 gramas | ||
Quantidade por porção | % VD (*) | |
Valor energético | 95 kcal | 5 |
Carboidratos | 3,2 g | 1 |
Proteínas | 2,3 g | 3 |
Gorduras Totais | 9 g | 16 |
Gorduras saturadas | 0,8 g | 4 |
Fibra alimentar | 1 g | 4 |
Amêndoa Laminada | ||
Informação Nutricional | ||
Porção de 15 gramas | ||
Quantidade por porção | % VD (*) | |
Valor energético | 93 kcal | 5 |
Carboidratos | 3 g | 1 |
Proteínas | 3 g | 4 |
Gorduras Totais | 8 g | 15 |
Gorduras saturadas | 1 g | 5 |
Fibra alimentar | 2 g | 8 |
*Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal.