
Sobre o produto:
O Funghi é nutritivo e com pouca gordura, rico em vitaminas, proteínas, fósforo, vitaminas do complexo B, ácido fólico, fibras e outros elementos importantes para a nossa saúde.
Os cogumelos têm três vezes mais ácido fólico que o brócolis e o espinafre. Por apresentarem altos teores de ácido fólico, os cogumelos previnem doenças cardiovasculares e degenerativas, como mal de Alzheimer, e são importantes no tratamento complementar de câncer, lúpus, hepatite e HPV.
FUNGHI | ||
Informação Nutricional | ||
Porção de 10 gramas(1/2 xícara de chá) | ||
Quantidade por porção | % VD (*) | |
Valor energético | 24kcal | 1 |
Carboidratos | 3 g | 1 |
Proteínas | 3 g | 4 |
Gorduras Totais | 0 g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0 |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 3 g | 12 |
Sódio | 5 g | 0 |
(*) Valores Diários (V.D) estabelecidos para uma dieta com 2.000Kcal ou 8400 kj. Valores variam conforme a necessidade.
** V.D. não estabelecido